Gebratenes Rindfleisch mit Reisnudeln, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Sojasprossen u. Salat
Reisnudeln mit Frühlingsrollen, hausgemachten Kräutern und Salat.
4 Stk yakytori, 2 Sake aburi Nigiri, 2 Ebi Nigiri, 2 Maguro Nigiri, 6 Stk Sake Mini Roll, 8 Stk New York I-O, 8 Stk California I-O.
3stkNigiri: 1 jap. Pilz, 1 jap. Omelett, 1 eigelegter Inari, 8Stk vegetarische I-O
2Stk Nigiri: Inari, Shiitake, 6Stk Avo. Maki, 8Stk Vegetarische I-O
6Stk Kappa Maki, 6Stk Avo. Maki, 8Stk Rucola I-O
6Stk Sake Maki, 3 Stk Sake Nigiri
6Stk California Maki, 6Stk Sake Maki, 3 Sake Nigiri
Sake Nigiri 3Stk, 6Stk Sake Maki, 8Stk Sake I–O
Maguro Nigiri 3Stk, 6Stk Tekka Maki, 8Stk Tuna I–O
Zusatzstoffe | 1) mit Farbstoff | 2) Koffeinhaltig | 3) mit Antioxidationsmittel/with antioxidants | 4) Säurungsmittel/acidifiers | 5) Konservierungsmittel/preservatives | 6) mit Süßstoff/contains sweeteners | 7) Phenylalanin/phenylalanie | 8) Chininhaltig/contais quinine | 9) Geschmacksverstärker/flavourenhancers | 10) Sulfite/contains sulfites
Allergene | a) Eier/egg | b) Erdnüsse/peanuts | c) Fisch/fish | d) Glutenhaltiges Getreide/cereals | e) Krebstiere/crustaceans | f) Lupinen/lupin | g) Milch/milk | h) Schalenfrüchte/nuts | j)Sellerie/celery | k) Senf | m) Soja/soy | l) Sesam/sesame | n) Weichtiere/molluscs